Странствуют...

3.Вопрос перед евреями всегда:
  вы откуда и куда?
ххх
Шмуэль Зильбер



***
Вечно в мире странствуют евреи
Чемодан, вокзал и Воркута...
Жили б себе тихо не болея
Нет...им не сидится никогда !


Рецензии