Одна мелочь
И характер царевны спесивой.
На своё ты любуешься личко.
Любишь сплетни и суши под пиво.
Романтичность твоя избирательна.
И ты часто исходишь на крик...
Это было бы привлекательно...
Если б ты не был стрёмный мужик...
Свидетельство о публикации №120061808257