Подарки любви
чайкой парила я ранним рассветом.
Там, над волнами, где неба лазурь,
солнца восход мне дарил свой пурпур.
Волны с паромом в бурун завивались,
мы наблюдали и нежно шептались,
были одни, в целом мире одни-
летние ночи, весёлые дни.
Лишь только тихая ночь наступала,
звёздочка наша свечу зажигала.
Тайны свои нам она доверяла,
крылья любовь наша с ней обретала.
И невесомость постигла иная:
в нас зарождалась любовь неземная.
Плод той любви - это двое детей.
Нет!Не забыть мне тех радостных дней!
Июнь, 2020
Фото Марии Бобровой, Финский залив в рассветной дымке.
Свидетельство о публикации №120061808252
За любовь!!!
С дружеским теплом и неизменной признательностью, Сергей!
Сергей Кузнецов 32 02.12.2021 19:48 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 20.01.2022 21:01 Заявить о нарушении