Морская картинка
И гонит яхту по волнам.
За чудом я слежу глазами,
И отдаюсь своим мечтам…
Захотелось вдруг свободы,
Умчаться в дальние края…
Оставить все свои невзгоды,
Только чистый мир любя!
Парить над бездною –
И верить, в непорочность бытия.
И своему сказать созвездью,
Что жизнь прекрасна и светла!
Но ветер стих…
И виснет парус,
ненужной тряпкою холста.
И видится на небе триптих –
Из ясных створок складеньца.
Август. 2014 год. Сочи - Ратинген
Триптих – трёхстворчатый складень, то есть икона
Состоящая из трёх створок.
Свидетельство о публикации №120061808251