аса виса
смертный но наверно
я найду решение
в вечность шлю приветы
о хардвеур верным
малым нам защита
освяти во благо
руны что я режу
о высокий верно
ведаешь уверен
из любви создал я
все мои свершения
фрейр твоих щедрот мне
вирд отмерил вволю
есть ли почесть выше
с твоей быть сестрою
льна оттенок ласков
моря блеск манящий
сильных славлю асов
но над всем ванадис
Свидетельство о публикации №120061808233