Пионы

Вызывающе роскошные пионы!
Опьяняющий волшебный аромат...
Горделиво распахнув свои бутоны,
Так и манят, и притягивают взгляд.

Я хочу зарыться в эту пену
И уткнуться носом в лепестки.
Чувствую себя почти богемой,
Сочиняя по ночам стихи )))


Рецензии