Правители
манипулируют,
своё говно в судьбу других вдень.
Дай, придя в банк,
дурак,
лишка,
быв, свой уют.
и так каждый день.
Деньги!
Уцы-пуцы,
приглашаем на чай...
Ты хочешь чего-то лучшего -
получай -
войну, смерть,
революцию.
2001
Свидетельство о публикации №120061800819