Любить и Дружить. 18. 06. 2020 г

     ЛЮБИТЬ  И  ДРУЖИТЬ

Что Означает в Сути «Люб-И-Т-ь»? –
«Любовью Истинной ТворитЬ».
Спросите так же о слове «Д-Р-У-Жить»,-
«Духа Реальным Уровнем Жить».
Любовь без Условий, что Дашь Ты в Ответ.
Такого у Духа в Замыслах нет:
Он Любит, и Всё, что Надо Даёт,
не ожидая взамен ничего.
Он – просто Любовь, ведь Ею Живёт.
А более, в Сути, и нет никого.
                18.06.2020 г.


Рецензии