Про грамматику...

1.Ударим удареньем по согласным!
ххх
Шмуэль Зильбер




***
"Ударим удареньем по согласным!"
Порой грамматика таранит как бревно
Один удар дадим по несогласным
И все уже согласные давно !


Рецензии