Почему же ты такая?

Я во сне тебя рифмую
Образ милый, образ строгий,
Я к столбу тебя ревную,
Что склонился у дороги.
А ты чувствами играя,
Разжигаешь мои муки.
Почему же ты такая
Как и все твои подруги?
Почему с другой встречаясь
Я люблю и ненавижу,
Почему в ночи печалясь
Я души упрёки слышу?
В муках страсти угорая
Я ловлю все сплетни, слухи.
Почему же ты такая
Как и все твои подруги?


Рецензии