Спор ради спора
Я тут же виляю хвостом,
Пускаю стратегии разные,
В схватке со смелым бойцом.
Такая игра ещё с детства
У нас с нашим папой была,
И он научил искать средства
Обдумывать всё и всегда.
Поэтому в схватку вступаю
Лишь с сильным и смелым бойцом,
С которым я точно не знаю
Каким обернётся концом.
И хочется, чтоб вышла дружба
И дружеский компромисс,
А чтобы не просто "служба",
С комментариями "на бис".
Ведь спор ради спора - прекрасен,
Когда оппоненты равны.
Путь слова пусть будет страстен,
А мы им увлечены!
Свидетельство о публикации №120061808022