Прохладное чувство

Северный ветер, холодом веет,
Солнца лучи словно не греют
Их заслонило прохладное чувство -
Взгляд равнодушный и все вокруг пусто
Серые тучи дышат ненастьем,
Померкло лучистое летнее счастье
Слезы дождя рябью пройдутся
По глади озерной и с небом сольются


Рецензии