Mysteriously and fortunately...
Always only truth wins as knowledge ...
The world's balance sheets are at Golden Ratio in total ...
Golden Ratio is just beauty and not some madness ...
If someone is letting others ...
Then he just deceives himself ...
Love and senses should always win ...
To keep the Golden Ratio in place ..
Misteriosamente e fortunatamente ...
Sempre solo la verit; vince come conoscenza ...
I bilanci mondiali sono a Golden Ratio in totale ...
Il rapporto aureo ; solo bellezza e non una follia ...
Se qualcuno sta lasciando che gli altri ...
Quindi si illude ...
Amore e sensi dovrebbero sempre vincere ...
Per mantenere la sezione aurea in atto ..
Таинственно и к счастью ...
Всегда только истина побеждает как знание ...
Мировые балансы в золотом сечении в общей сложности ...
Золотое сечение - это просто красота, а не какое-то безумие ...
Если кто-то позволяет другим ...
Тогда он просто обманывает себя ...
Любовь и чувства должны всегда побеждать ...
Чтобы сохранить Золотое сечение на месте ..
P; mystisk vis og heldigvis...
Alltid vinner bare sannhet som kunnskap...
Verdens balanser st;r p; Golden Ratio i alt...
Golden Ratio er bare skj;nnhet og ikke noen Galskap...
Hvis noen lyrer andre...
S; lyrer han bare seg selv...
Kj;rlighet og sanser skal vinne alltid...
For ; beholde Den Golden Ratio p; plass..
Zoja Sperstad 18.06.2020
Свидетельство о публикации №120061800800