Ответ любимой поэтессе Алесе О
Я Вас хотел - и так, и эдак,
Потом - вот так, ещё пять раз,
Но, к сожалению, паету,
Ни кто вот так - за так - не даст …
Увы, я понял слишком поздно:
Что бедность, всё-таки, порок!!!
И то, что рифма розы-слёзы
Мой стихотворный потолок…
Зачем с утра корпеть над строчкой,
Когда надежд на счастье нет...???
Чтоб сочинить глубокой ночью
Очередной плохой сонет...???
И встав с любимой оттоманки,
Кряхтя, спустился вниз с небес,
Направив стопы спозаранку
Без промедления в собес…
Сейчас тружусь на бойком месте,
И дело движется на лад,
Ведь я теперь - разносчик пенсий,
Любимец дам за шестьдесят…!!!
-:)))
P.S.
Фото позаимствовано с просторов Интернета
Свидетельство о публикации №120061807968