В экстазе нот

Едва касаясь губ твоих…  поглажу волосы рукой…   спускаюсь ниже как магнит…    к манящей плоти над тобой…
Возьму его рукой поглажу…   дыханием тёплым обниму…    дрожанье нежное под кожей…    так трепетно к нему прильну…   
А ты возьмёшь меня за щечки… 
  пыхтя…    робея…    бормоча…   от наслаждения вскрикнешь громко…  моля продолжить…    и меня…    захватит чуткое желание…    доставить большее тебе…
В экстазе нот…  твой пульс взорвётся…   
 и хлынет лава…    в полутьме


Рецензии