Уплывает летний вечер
Рядом ты и мир наш вечен! С ним уже наедине.
Сердце к сердцу прикоснулось, только взгляды говорят…
Просто счастье улыбнулось! Просто радостью объят!
Я в глазах твоих зелёных, словно в омуте тону.
В зеркалах души бездонных радость юную вдохну.
Зорькой алой обнимает летний вечер суету…
Целый мир к ногам бросает! Я нашёл свою мечту!
Дремлет лёгкая прохлада, ветер ласковый затих.
От чарующего взгляда сердце в силах колдовских!
А в душе нагие чувства растревожил поцелуй…
Вечность сладкого безумства, летний вечер, дорисуй!
Свидетельство о публикации №120061807957