Мой Ангел с грустными глазами
О чем опять грустит душа твоя?
Я знаю, как напрасными мечтами
Дни нашей жизни манят, проходя
О чем душа твоя прекрасная томится?
Что беспокоит и напрасно тяготит?
А может стОит к звёздам обратиться?
Смотри - как светит вечности магнит.
Отвергни прочь, что сильной быть мешает.
Фантазий мимолетных плен уйдёт.
И ты увидишь как огнями заиграет
Янтарных звёзд полночный небосвод.
Свидетельство о публикации №120061807954
Муса Бен Юнус Исмаил 02.07.2020 19:32 Заявить о нарушении