Стресс
Шкурный в моде интерес.
Ухмылка, рожи сталью,
За душой заряженный обрез.
За частоколами морали,
Спектром фобий давит пресс,
Окопы лжи, нутро в опале,
Запиваем алкоголем стресс.
За протоколами программы,
Сбой, регрессии процесс,
Износ, деталей - муляжей,
Расплата за лихой прогресс.
Процессор уже старый?
Перегрузки данных, треск.
В натяг, обрыв в запале,
Регистром выгорел - конец!
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120061807940