Позитиф-ф-ф
Мне ближе тёмно-синий.
Растерянно стою.
Ищу свой лик в витрине.
Сегодня, может быть,
Не лучшая погода.
И, некого винить.
Для всех доступна мода.
Природной красоте
Забота помогает,
Волнующей душе
Улыбки не хватает!!!
Свидетельство о публикации №120061807939
Улыбчивой душе
Волнений не хватает!
:)))
Фарта и Азарта
ЮЗ
Юрий Заров 17.08.2020 21:39 Заявить о нарушении