Земля моя
Повсюду смысл и красота!
Ширь надо мною поднебесная
Так необъятна и чиста.
Вокруг великое творение
Нам во владение дано.
И человечества рождение
Силой небес защищено.
Как здорово, что все мы разные…
Но уникальные мы все!
А наша жизнь многообразная
Идёт во всей её красе.
Земля моя, Земля родимая,
Ты – моя жизнь, сила моя!
Великим Разумом хранимая,
Спасительница – Мать-Земля!
Свидетельство о публикации №120061807936