При свете луны

Плыла над морем желтая луна
И серебрилась лунная дорожка,
Наверно, ты была удивлена,
Когда меня увидела в окошко,
И я тебе призывно помахал
Как утро, влажным розовым букетом,
И ветер твои волосы ласкал,
Они светились мягким лунным светом.
Мы песню моря слушали с тобой
И восхищались красотой напева,
Летали чайки низко над водой
И мне дарила нежность королева...


Рецензии
Вот и в народе говорят издавна: " Иметь так королеву" а вот Ефремов домработницу.

Анатолий Лисица   19.06.2020 17:06     Заявить о нарушении