О Социальной Дистанции

Как тОлько на нет сойдёт карантин,
Я улучу для свиданья минутку...
Верь нА слово мне, ни один из мужчин
Не обратит сокровенное в шутку...

Выглядеть буду я... кАк исполин,
С лица моего будет сорвана маска!
Канет причина... всем страхам твоим —
Предаться с порога готов буду ласкам...

Пока ж не могу...  одного допустить:
Вплотную стоять... и тебе улыбаться...
Есть нечто сильнее желаний любви —
Введённый Закон Социальной Дистанции...

Я, как гражданин, знАл с кем я... одно целое!
Далёк от соблазна нарушить Закон!...
Пусть ты понялА, в этом надобность первая,
Я ж чужд эгоизма — стою на своём...

Способны ему подчиняться немногие...
«Дистанция» так неприемлема любящим!
Но впрочем, Природе... мы все неудобные —
Заботу сама проявляет о будущем...


Рецензии
... как же хочется.. чтобы морок этот прекратился :)
... нежное.. пылкое!
:) доброго всего!

Катерина Крыжановская   19.06.2020 07:09     Заявить о нарушении
Катя! Я Вам всегда рад! А МОрок? Пусть сгинет!
====================================================
Ваш)))
💐💐💐

Руби Штейн   20.06.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.