Чары. От женственной!

   О, как же Ты изумительна!
От Тебя, необыкновенно женственной,
 Я поучаю пленительные чары -
Твоей нежности дары -
Все дивные мгновения с Твоею красотой божественной,
Влекущей в Твои дивные миры!


Рецензии