чувства ветра

Самое главное - это чувствами, озарять этот мир.

Быть чище, добрее и прекраснее, чем вчера.

Любить, каждый шорох, восторгаться - дождем, ветром и мимолётным, проницательными взглядом, источать - свет, добро и любовь, этому миру и всем вокруг!

Взаимодействовать и общаться: честно, искренне и обжигающе-обнимать-глаголами с филигранными прикосновениями пальцев!

Излучать и подмечать: искусство закатов, фейерверки из глаз напротив, стихии сплетения пальцев и переплетения взглядов, на Невском берегу, в толпе солнечных и счастливых людей!

Запечатлевать мгновения, в памяти и Сердцах людей.

И никогда, слышите, никогда не   поддаваться негативу - ведь, эта пучина, поглощает навсегда..
Лишь, только если Ангел, не вытащит тебя из Бездны, не вдохнёт в тебя - Чистоту северного - Невского поцелуя..;;;


Рецензии