Удача снова была на моей стороне!

"Удача,конечно,была
на моей стороне,но
предпочитала в мои
дела не вмешиваться..."


Юмор из "Одноклассников"




Своим весом
довольна
вполне!
И не захотела
сегодня
взвешиваться...
Удача и так
была на моей
стороне
И не захотела 
в процесс
вмешиваться...


Рецензии