Чары. От жемчужины!

   Ах, если бы море знало,
Что Ты прекрасней солнечного янтаря,
Оно бы всегда желало -
От Тебя, жемчужины, получать свет серебристой Луны,
Увлекая Тебя к себе – в свои морские волны!


Рецензии