Ты не будешь одинок
Среди множества планет...
Ты не будешь одинок
Я открою свой секрет...
Не молчи, не жди , иди...
И с тобой придет рассвет
Что ты сделал , береги.
Впереди не мало лет ...
Душой с неба в океан
Погружаемся с тобой
Если я тебе нужна
То ты вечно будешь, мой .
Ты не будешь одинок
И не буду я одна...
Мы впитали пыль с дорог
Я тебе всегда верна ...
Открываешь дверь ключом
Мне сегодня не до сна...
Заходи родной в наш дом
Ждет тебя твоя жена...
Стол накрыть без лишних слов
Для тебя смогу всегда ...
Если в сердце есть любовь
То не страшны ... И года!
Свидетельство о публикации №120061807802