Ворожи, не ворожи... Авторская песня

  * Побегу  я  в  чисто   - полюшко  ...
    Разметали   Счастье  злые  ветры .
    Ох,  не  сладка  пала ...  долюшка.--
    И   замучили    ещё   наветы ...

         Силы     взять  где,  усмирить   Душу?
         Не  колдунья   я,   не  ворожея ...
         А   печаль - злодейка  грызёт   пуще,
         Но   о   прошлой  Любви  не  жалею.

      ПРИПЕВ.
               Ворожи  ...  не  ворожи--

                Счастье  не  получится.

                Новую  Любовь  ищи --

                И Любовь  приклЮчится   ...

 2.
    И  было всё  в  ней : нежны  ласки,
    И   кровь  пылала  от  страсти  хмельной;
    Никакой  не  ждала   напасти,--
    Был  любимый   днём  и  ночью  со  мной …

      Но  случилось  однажды   это:
      Длинноногая   лань   вдруг  завлекла …
      Всё  забыто, нет  и   привета --
      И  я  в  рыданьях   сходила  с  ума …

     ПРИПЕВ.
              Ворожи,  не  ворожи …

3.
    Буду    бороться  я  за  него.
    И   стану    решительной   и  смелой...
    Мне   бы   лишь   глянуть   в  родное  лицо.
    Так,  чтобы   Сердце  его  запело ...

         Я   прижмусь  к   дорогому   плечу,
         Утону   в  любимых   его   глазах.
         И   всем   радостно  я  прокричу:
         -Мы   мчимся   вновь    на  Алых  парусах.

      ПРИПЕВ.
                Ворожи  не  ворожи--

                Счастье  не  получится.

                Новую  Любовь  ищи --

                И  Любовь  приклЮчится...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4


Рецензии