Ночь будет

Ночь твоя будет спокойной,
Желаю  крепкого сна,
Нежно тебя целую,
Сегодня усну и я!
 
Ночь опустилась на город,
Ветер на радость стих,
Ты растопил весь холод,
В объятия  меня заключив!
 
Ночь не теряла звезды,
Просто идут дожди,
Тучи  скрывают их  взоры,
Нам они не видны!
 
Ночь эта будет спокойной,
Бьются сердца в унисон,
Даже когда не рядом,
Не выдумка это, не сон!
 
ДОБРОЙ НОЧИ , Душа моя!


Рецензии