Грязнущее, чумазое

-Грязнущее, чумазое
Чудо предо мной!
Что теперь делать,
Внучек, мне с тобой?

Чем тебя отмыть,
Чтоб не навредить?
Может у доктора
Совета спросить?

-Бабуленька, родная,
Открой интернет!
По каждому случаю
Есть всегда ответ!

Хватит причитать!
Суп уже  сварила?
Идём грязь смывать.
Устал, хочу… спа…а…ть…

Я уж наигрался!
Поем…отдохну.…
Вечером с папой
В парк гулять пойду…


Рецензии