Стихи писать...
Поститься надо и говеть,
И Богу класть душой поклоны,
Спросить прощения успеть.
Нам это всё исходит свыше:
Здесь слово, рифма и вот-вот...
Ведь мы стихи лишь только пишем,
А их диктует нам Господь.
Свидетельство о публикации №120061807697