Наташа, вставай!

Под полной луною коты-некроманты
Взывали к усопшей: «Наташа, вставай!
Стряхни с себя узы могильной прохлады,
Пришло твоё время – корми нас давай!»

Стряхнув цепи смерти, вернувшись из Ада,
Им нежить вещает: «Коты, я не ваша!
Зачем раскопали? Чего вам всем надо?
Мне спать еще долго. И я не Наташа!»


Рецензии