Сколько лет мы вместе. песня
с тобой,
Нет в другой стране, как ты,
такой.
Ты одна, любимая моя,
Для тебя пою сегодня я:
Припев:Не сердись родная, не сердись.
Улыбнись родная, улыбнись,
Верность я свою тебе отдам,
Брошу все цветы к твоим ногам.
Сколько лет по жизни
мы идём,
Чтобы не случилось,
мы вдвоём.
Дети наша радость
и любовь
И пою тебе сегодня
вновь:
Припев: тот же.
Сколько лет нам суждено
прожить,
Столько и друг другом
дорожить.
Перед всеми говорю:
"люблю"
И пою тебе, опять пою:
Припев:Не сердись родная, не сердись.
Улыбнись родная, улыбнись,
Верность я свою тебе отдам,
Брошу все цветы к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №120061800766