А можно ли сначала жизнь начать?

А можно ли сначала жизнь начать?
Переписать страницу за страницей?
Тому, кто предал нас, суметь сказать:
"Я отпускаю все обиды вольной птицей!"

И снова в детство беззаботное попасть,
Где по плечу нам были все преграды!
И наслаждаться своим детством всласть
С друзьями, что всегда безумно рады.

Где, к ним приходим мы не по звонку
И дверь для нас всегда без слов открыта!
Где первая любовь, подобная цветку,
Навеки в сердце кружевом расшита!

Где мать с отцом, как прежде, молодые.
Седая прядь ещё не тронула волос!
Где бабушка и дедушка живые
И деревенский дом травою не зарос!

Где школьные чудесные года!
В красивом платье первый выпускной!
Ушло всё в прошлое далёко, навсегда!
Оставив память нам на фото за собой!

И может где то мы ошибки совершили,
Без них нельзя достойно жизнь прожить!
Мы ошибаясь, опыт в жизни получили,
Чтобы надеется и верить, и любить!


Рецензии