У Неба с Бездной на кРАю
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1187
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«У Неба с Бездной на кРАю»
В любую клеточку твою,
Мечтаю ласкою проникнуть
И в сокровенье Тайны вникнуть,
У Неба с Бездной на кРАю i
Ведь мы в Космические дали,
Душой срастаясь и Астралом,
В могучий шторм, что девять баллов,
Так много раз вдвоём летали i..
Пускай вокруг так много гнёзд,
Живут где тоже Человеки,
Но ТЫ моя – Я твой навеки,
МЫ в Боге вместе среди Звёзд i
*************Экс Любимой***
Андрей РЯБЧЕНКО
16.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120061807631
Андрей, я за вашу пару спокойна: любящие и любимые!
Долгих лет жизни в любви, БРАтишка!
Татьяна Хакина 26.06.2020 22:14 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 27.06.2020 14:15 Заявить о нарушении