Радуга

Подвинь мне чашку - скука, не скрываю!
А я - радугу налью, вместо чая,
Лета, я добавлю, симпатичного...
Тепла - душевного, взгляда - лучистого!

Вместо дождей - добавлю неба, ясного,
Безоблачного, чтобы и прекрасного,
Под - бирюзу. Все распахну - оконца.
Добавлю по луне и много солнца!

Переберу пути, где разминулись,
В зелень шагну - аквариумов, улиц,
Что лето, откровенно, предлагает...
Зеленого - нам явно не хватает!

Прости, а для чего та повесть значится?
Оставлю на щеке - пускай "маячится"
Цвет мака, красного - отличное решение!
Как смотришь ты на это предложение?

Разбавив скуку - двину к речке, с удочкой?
Свежести той - ответь, где я найду еще?
Как приятны - все-же, летние мгновения,
Подвинь же, чашку - есть, предложение...))


Рецензии