Мой дядя самых честных правил...

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он некроманту весть отправил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука:
К чему лежать в гробу без звука?
И вот селянский некромант
Раскрыл над дядей фолиант...
Шли годы... молодой Онегин
На вид совсем не молодой.
Как ночь - приходит зомби дяди:
«Евгений, ты чего седой?»


Рецензии