16. Сварог!

                Не колеч и не убей же               
                Ближнего ты своего!               
                Жизнь -               
                Не ты дал человеку!               
                И не трогай никого!               
               
                Но коль               
                Враг придёт с войною,               
                Инородный иль какой.               
                Не щади!               
                Громи по полной!               
                Он -               
                Не дружит с головой!               
               
                Против воли Бога значит,               
                Тот направился ! Пойми!               
                Безпощадно бей ты тварей!               
                И гони с лица Земли!               
               
               
                (продолжение следует)


Рецензии