Нет в России олигархов

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в России не осталось ни одного олигарха.




Не Маугли он, не островитянин,
Болтают, будто ходит без носков.
Нет олигархов, - заявил Собянин,
Ему об этом рассказал Песков.


Рецензии