Ночь всегда луной...

Ночь всегда луной светла,
Ждет выстрела.
Что ты в жизни обрела,
Что выстрадала?
     Простыни, во сне дыша,
     Мнешь пальцами.
     С кем тогда твоя душа?
     Где шляется?
Ищешь истину в вине,
По случаю?
Если вспомнишь обо мне,
Замучаю!


Рецензии