Чары. От той, которой говорю Ио ти амо!

    Ты прекрасна уж тем,
Что Тебе хочется говорить, не скрываясь за строками стихов,
О красоте Твоей – прямо,
Чтоб видеть очарование в сияющих счастьем глазах -
От той, которой говорю Ио ти амо!*
______
Io ti amo  (итал.) - Я Тебя  люблю.


Рецензии