Волшебная ночь
Над нашей землёю колдует,
Сердце моё улетает прочь,
Оно, о тебе тоскует.
Ищет тебя в мирской суете,
Возможно сверкнёшь там улыбкой,
Навстречу пойдёшь моей мечте,
По тропочке жизненной, зыбкой.
Я о тебе – помню всегда,
Возможно ты скажешь: – Напрасно!
Но, в унисон бьются сердца,
Знаешь, ведь это – прекрасно!
Покажутся странными эти слова,
Что грусть рано утром растает,
Но улыбнётся сама нам судьба,
Порой так любимый бывает…
Потому моё сердце ищет любя,
Этой лунной волшебною ночью,
Может быть звёзды коснутся тебя,
Боль – снимут своею рукою…
25. 01. 2019 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120061807514