А на книги не остается сил..

"Любил я книги,
выпивку и женщин
И большего у Бога
не просил!
Теперь азарт мой
возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги
нету сил...

Игорь Губерман



Не зря на книги
время то уменьшено:
Его я трачу все
на выпивку и женщин!


Рецензии