На лунной поляне тихое озеро

Белая бабочка...
Милая девочка,
Солнце светлое
На лунной поляне
Смотрит восторженно
На ваши пальчики,
И поражается ясным сиянием.

На лунной поляне
Растет земляника,
И белый лотос в озере сказочном.
Рассветное небо
Вздыхает вечером, -
Оно может быть
И печальным,
И радостным.

Милая девочка,
Блаженство вечное
На лунной поляне прикосновения, -
Собирать поцелуями
Нежную ягоду,
Благословляя такое мгновение.

Озеро спрячет белые лотосы,
Нежно сомкнет
В тихом течении...
Милая девочка,
И облака
Перед рассветом
В белом свечении.


Рецензии