Превращение в гвоздь

Ты превращаешься в гвоздь -
Руки, тело и мозг,
Помыслы, речь и язык,
Майка, спортивки, шузы.
Ты превращаешься в сталь,
Быть человеком устань,
Суть своего бытия
Кончиком сделай гвоздя.


Рецензии