15. Сварог!

                Обихаживайте Землю!               
                Это  -  место для дворцов!               
                Пусть , природа вас укроет               
                От убийц , воров , лжецов!               
               
                Знайте меру! Знайте коны!               
                Знайте время и законы!               
                Чтобы всё осознавать,               
                Понимать , сопоставлять.               
               
                И в процесс               
                Борьбы включаться.               
                Быть собой , а не казаться!            
                Защищаться от людей!               
                Тех , кто мерою своей               
               
                Вас обидел иль задел.               
                Знать не знал ,иль  не умел               
                С Божичеми обращаться.               
                И с того , стал издеваться.               
               
                Сварог учит не прощать.               
                Сварог учит повторять.               
                Иммитировать презрение.               
                Делать это без сомнения.               
               
                Чтобы помнили и знали,               
                Как положено вести!               
                Божич - это воспитание!               
                Божичи - не простаки!             
               
               
                (продолжение следует)


Рецензии