Перед выбором..

***
Помраченье сквозит головами,
Помрачение в каждом из нас!
Конституции пишут "без<да>ри"?
Или нет конституций у нас?
***
Меж собою <добро> разделили
Всем богатства отмерила власть!
А,народу осталось <Единство!>
В нищете вековой прозябать.
***
Всё отмерено хитрою властью
Даже церковь живёт на <паях>!
Конституция много расскажет
Только мало захочет отдать?!
***
Всё <побрали> давно царедворцы,
Разделили давно на паи.
Обещают согласно закону
Обязательств к народу <нести>.
***
Кто поверит? На жиле с деньгами
Конституций оформив заказ
Все на плаху пойдут с топорами
Возвращая украдено в нас?
***
Я не верю скупым царедворцам
Что шаландают хитрой лисой.
О возможности встречи с народом
Возвращая им быт вековой.
***
По привычке скорее,для славы;
Для отчёта за прожитый день.
Вновь отметятся <вам> ветераны
Да старушки пустых деревень!
***
Нет доверия больше народа
Даже правды скупой на местах?!
Отчуждению нет произвола
И труда для сопливых ребят.
***
Не спешит добрый трактор на поле
Не зябит тёплым плугом земель
Только пьяная хитрая доля
Да пропащий исход деревень!
***
Нам не нать Ваших всех конституций 
Где обещано жить господам
Их приходам и замкам могучим
И богатствам на старых паях!
***
Не ищите добра средь народа!
Нам не надо господ над собой!
Мы от красного ходим восхода
И приходим в закат вековой.
***
Слишком поздно Вы "братьями" стали?!
Кто поверит? За голой метлой
Не приходят богатства паями
И разврат не спешит суетой.
***
Нет прощенья Великой России
У которой не видно конца.
За обиду,что подлость взрастила
По кремлёвским <не хитрым> деньгам.
***
Нам не нать этих всех конституций!
Всё равно <в них> неправда живёт.
Вы с богатствами в чём-то могучи?
Вне богатств,как и Мы-нищеброд!
***
Даже Валя теперь Терешкова
Превзнося чей-то злой эпизод
Не пройметься доверием к звёздам
Что насмешкой отпустит народ!
***
Лучше Вы господа не смешите?
По привычке или за пятак
К Вам проймутся доверием в лицах
Пьяный бомж иль старушка без глаз.
***
Через год или два за паями
Прибежат неизвестно куда
Кто поверил,кто правды не знает
Как богатства <несут> господа.
***
Нам не нать за порог конституций
Всё равно <там> неправда живёт!
Вы делами спешите к народу
Не обманом на каждый приход!
***
(Разговор с народом,Костромская область,смс,тел.опрос).
 


Рецензии