Летнее

Просто лето
Просто где-то
Луг цветущий средь проспекта
Просто книга
И морожко
В детство взгляд
А там немножко
Муравьев в лесной сторожке
И ромашки лепестки
Земляника на опушке
И любви глаза полны...


Рецензии