Я хочу

Я хочу под дождём - танго,
Чтобы молнии резали небо,
Чтобы пел соловей спозаранку,
Чтобы ты стал таблеткой "плацебо".

Я хочу под дождём - румбу,
Чтобы гром оглушал навеки,
Чтобы ты был со мной грубым,
И нырнул в океан Омеги.

Я хочу под дождём - танцы,
Чтобы мокрым телом - по пеплу,
Уходи, мой родной самозванец,
Слишком я от любви ослепла.


Рецензии