Полынь трава

В ночи, горька полынь трава!
Не дарит мне забвенья...
Мечется в груди душа,
И жаждет в ней спасенья.

Но, в сиянье светлых лун,
Вьюсь – одинокой птицей.
Льётся с неба странность рун:
«Отныне будешь жрицей!»

Август м-ц. 2009 год. Сочи 
Жрица – особа, посвятившая себя искусству...


Рецензии